Spielberichte Schüler/Jugend

Einen Punkt konnte unsere Jungen 15 Mannschaft beim Gastspiel in Ziegenhain entführen. Nach einem Fehlstart gelang es einen 0:3 Rückstand in eine 5:3 Führung zu verwandeln. In zum Teil sehr engen Spielen gelangen Kevin Weidauer und Justus Rohde dabei je zwei Einzelgewinne, Ronja Schneider konnte sich einmal in die Siegerliste eintragen. Leider konnte in den beiden abschließenden Einzeln nicht der Siegpunkt erzielt werden, aber auch das Unentschieden ist ein gutes Ergebnis. Somit bleibt auch das Punktekonto mit 4:4 Zählern und dem 5. Tabellenrang ausgeglichen.

Spielgewinne TTC: Kevin Weidauer (2), Justus Rohde (2), Ronja Schneider

Einen erfolgreichen Saisonstart feierte unsere Jungen 18 Mannschaft beim Auswärtsspiel in Spangenberg. In den Eingangsdoppeln verlief die Partie nach einem klaren Sieg von Albert/Schneider und einer Niederlage von Salin/Kraft noch ausgeglichen. In den Einzeln setzte sich unsere Mannschaft dann aber sicher durch. Nicht zu schlagen waren Karl-Florian Albert und Marco Schneider im vorderen Paarkreuz. Auch im hinteren Paarkreuz hatte unsere Mannschaft Vorteile, da Fritz Salin ebenfalls beide Einzel gewinnen konnte und Lukas Kraft einen Erfolg beisteuerte. Ein gutes Ergebnis das Hoffnung auf einen erfolgreichen Saisonverlauf macht.

Punkte TTC: Albert/Schneider, Karl-Florian Albert (2), Marco Schneider (2), Fritz-Janos Salin (2), Lukas Kraft

TSV Besse II : TTC Jungen 15   9:1

TTC Jungen 15 : TSV Spangenberg   7:3

Im ersten Spiel der Saison musste unsere Jugend 15 Mannschaft am Freitag eine Niederlage hinnehmen, die dem Spielverlauf nach zu hoch ausfällt. So setzen sich die Gastgeber in allen vier Spielen welche im fünften Satz entschieden wurden durch und dies jeweils hauchdünn. So war es am Ende Kevin Weidauer vorbehalten, den Ehrenpunkt für unsere Mannschaft zu erspielen. Mit von der Partie waren außerdem noch Leo Wischrath und Ronja Schneider.

Am Sonntag stand dann das Heimspiel gegen Spangenberg auf dem Programm. Diese Partie verlief deutlich erfolgreicher für unsere Mannschaft, die sich am Ende mit 7:3 durchsetzen konnte. Überragender Akteur war dabei Aaron Becker, der gemeinsam mit Kevin Kramer das Eingangsdoppel gewinnen konnte und auch danach alle drei Einzel für sich entschied. Zwei Siege steuerte Kevin Weidauer bei und auch Ronja Schneider konnte sich einmal in die Siegerliste eintragen.

Punkte TTC gegen Besse: K. Weidauer

Punkte TTC gegen Spangenberg: Weidauer/Becker, Kevin Weidauer (2). Aaron Becker (3), Ronja Schneider

Bereits am Mittwoch stand für unsere Jungen 18 Mannschaft das Ortsderby gegen Leimsfeld auf dem Programm. Gegen die straken Gastgeber sprang leider kein Spielgewinn heraus. Marco Schneider schnupperte am Erfolg, musste sich dann aber doch in der Verlängerung des fünften Satzes geschlagen geben. Jannik Pfaff, Nicolas Klippert und Fritz Salin waren noch mit von der Partie.

Am vergangenen Montag spielte die jüngste TTC Mannschaft in Fritzlar und ließ den Gastgebern nicht den Hauch einer Chance. Lediglich vier Sätze blieben den Gastgebern, ansonsten war unser Trio nicht zu gefährden.

Spielgewinne: Jann-Justus Brinkmann (3), Jonah Achternbosch (3), Leo Wischrath (3)

Im ersten Auswärtsspiel dieser Saison konnten unsere Jungs im 2. Spiel souverän den 2. Sieg mit nur einem Punktverlust einfahren.  Lediglich Lukas Kraft musste gegen einen Material-spieler einen Punkt abgegeben.

Spielgewinne: Karl Florian Albert (3), Nicolas Klippert (3), Lukas Kraft (2)

Angeführt von einem starken Kevin Weidauer konnte sich unsere Jungen 15 Mannschaft im Heimspiel gegen Fritzlar behaupten. Auch Aaron Becker und Simon Arndt zeigten gute Spiele womit beide Punkte verdientermaßen an unsere Mannschaft gehen.

Spielgewinne: Kevin Weidauer (3), Aaron Becker (2), Simon Arndt

Einen klaren Erfolg erspielte sich unsere Jungen 13 Mannschaft am Dienstagabend in Günsterode. Lediglich den Ehrenpunkt überließ man dem Gastgeber.

Spielgewinne: Linus Hjorth (3), Jonah Achternbosch (3), Enrico Pepperle (2)