News TTC Jugend

TuS Zimmersrode  – TTC Todenhausen  3:7

Da die Turnhalle in Zimmersrode nicht zur Verfügung stand, wurde das Spiel am 26.09.18 in Frielendorf ausgetragen. Unserem Team gelang ein vor allem in dieser Höhe nicht erwarteter Sieg, der dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung errungen wurde.

Es siegten: Doppel Schneider / Pfaff (1), Marco Schneider (2), Jannik Pfaff (2), Nicolas Klippert (1) und Nils Aßmann (1)

TTC Todenhausen – TTV Altenbrunslar/ Wolfershausen  8 : 2

Auch im zweiten Spiel der vergangenen Woche gelang den Jugendlichen des TTC ein letztlich ungefährdeter Erfolg gegen die allerdings ohne ihren Spitzenspieler angetretenen Gäste aus dem Nordkreis.   Ausschlaggebend für den deutlichen Erfolg war, dass unsere Spieler die beiden umkämpften Fünfsatzspiele knapp für sich entscheiden konnten.

Es siegten: Doppel Schneider/ Pfaff (1), Marco Schneider (3), Jannik Pfaff (2) und Nicolas Klippert (2)

Mit weniger Mühe, als erwartet konnte unsere Jugendmannschaft am 17.09.2018 beide Punkte beim Gastspiel in Obermöllrich mitnehmen.

Es gewannen: Schneider (3), Pfaff (2), Aßmann (2) und Lepper (1) sowie das Doppel Schneider / Pfaff (1).

TTC Jugend – Spangenberg Jugend 1:9

Zum Saisonauftakt gab es eine deutliche Niederlage gegen die favorisierten Gäste aus Spangenberg. Jeweils knappe scheiterten Marco Schneider und Jannik Pfaff im Einzel daran, eine Ergebnisverbesserung zu erreichen, wobei ein Punktgewinn nicht im Bereich des Möglichen lag.

So blieb es Jannik Pfaff vorbehalten, den Ehrenpunkt zu erkämpfen.

TTC Jugend – Röllshausen Jugend  4:2

Mit etwas Mühe, letztlich aber verdient, gelang unserer Jugendmannschaft das erste positive Erfolgserlebnis der neuen Spielzeit. Das in der Besetzung Marco Schneider, Jannik Pfaff und Nils Aßmann in den Einzel sowie Elias Lepper mit Marco Schneider im Doppel angetretene Team wurde gegen die Gastmannschaft aus dem Südkreis, die leider nur 2 Akteure stellen konnte, ihrer Favoritenrolle gerecht.

Es siegten: Schneider (1), Pfaff (1) und Aßmann (1) sowie kampflos (1).

Kreispokalendrunde Jugend

Keinen guten Tag erwischte die Jugendmannschaft bei der Kreispokal-Endrunde in Zimmersrode und verlor im Viertelfinale gegen das Team aus dem Hochland.

Spielgewiine:

Schneider/Pfaff (1) und Aßmann (1)

Einen in dieser Höhe nicht erwarteten Sieg konnte sich die in der Aufstellung Jannik Pfaff, Marco Schneider und Nils Aßmann angetretene Jugendmannschaft des TTC erkämpfen. Das Satzverhältnis von 29:10 verdeutlicht, dass das Spiel nicht der aus dem Endergebnis abzuleitende Selbstläufer war und man bei den knappen Matches bis auf eine Ausnahme stets das bessere Ende für sich verbuchen konnte.

Spielgewinne:

Pfaff/ Schneider (1), Pfaff (3), Schneider (3) und Aßmann (2)

Mit einer tollen Mannschaftsleistung konnte unsere Jugendmannschaft am 13.11.2017 gegen die favorisierten Gastgeber beide Punkte mitnehmen. Hervorzuheben ist der Sieg von Schneider/ Aßmann gegen das gegnerische Spitzendoppel sowie die Optimal-Ausbeute von drei Einzelsiegen durch Jannik Pfaff. Erfreulicherweise konnten alle Akteure des TTC für die Mannschaft punkten.

Spielgewinne:

Schneider/Aßmann (1), Pfaff (3), Schneider (1), Lepper (1) und Aßmann (1).

Im Nachbarschaftsduell konnte sich die Jugend des TTC, die in der Aufstellung Jannik Pfaff, Marco Schneider und Nils Aßmann spielte, dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung gegen die Mädchenmannschaft aus Verna mit 7:3 Spielen bei 24:12 Sätzen behaupten.

Spielgewinne:

Pfaff (3), Schneider (2) und Aßmann (2)