siegerehrung jungs einzel

Bei den diesjährigen Kreismeisterschaften der Schülerinnen und Schüler A (01.01.2000 und jünger) am Samstag 20.09.2014 in Zimmersrode konnte unser Nachwuchs überzeugen.

Bei den Mädchen sicherte sich Patricia Haas mit dem vierten Platz die Qualifikation zu den Bezirksmeisterschaften. Wir gratulieren zu diesem Erfolg.

Bei den Jungs gingen Jonas Pfaff, Kai-Luca Ponzer, Leandro Knoch und Jona Henrich an den Start. Sowohl Kai-Luca als auch Leandro erreichten als Gruppensieger die Endrunde. Jona Henrich zog als Zweitplatzierter in die Endrunde ein. Jonas Pfaff hatte in seiner Gruppe leider das Nachsehen. Unter den letzten 6 standen somit 3 unserer Schützlinge. Jona setzte sich mit 3:0 gegen Jonathan Kurz durch. Leandro konnte gegen doppel halbfinaleJonathan Brinkmann mit einem 3:2 Sieg den Einzug ins Halbfinale erreichen. Somit standen drei Todenhäuser im Halbfinale. Dort unterlag Leandro dem späteren Sieger Leon Wicke klar mit 3:0. Jona verlor das vereinsinterne Duell gegen Kai-Luca mit 3:1. Im Finale verlor Kai-Luca mit 3:1 gegen Leon Wicke, den verdienten Sieger.

Unsere Doppel Jonas Pfaff/Kai- Luca Ponzer und Jona Henrich/Leandro Knoch standen sich im Halbfinale gegenüber. Knapp mit 3:2 konnten sich Jonas und Kai-Luca durchsetzen. Im Finale hatten beide gegen Wicke/Lengemann mit 3:0 das Nachsehen.

Mit insgesamt zwei 2. Plätzen und vier 3. Plätzen sowie vier Qualifikationen für die Bezirksmeisterschaften im November in Eschwege verließen unsere Schützlinge in bester Laune die Halle in Zimmersrode. Zu dieser bemerkenswerten Leistung gratulieren wir Patricia, Jonas, Jona, Leandro und Kai-Luca.

Am Sonntag, 21.09.2014, erreichte Jannik Pfaff bei den Kreismeisterschaften der C-Schüler (01.01.2004 und jünger) in Jesberg den 2. Platz und qualifizierte sich ebenfalls für die Bezirksmeisterschaften in Eschwege.