Bereits am Donnerstag spielte unsere sechste Mannschaft auswärts in Oberaula und brachte leider die zweite Saisonniederlage mit nach Hause. Lediglich Friedrich Haaß konnte ein Einzel gewinnen und damit den Ehrenpunkt für den TTC erspielen. In den weiteren Partien waren die Gastgeber klar überlegen.

Spielgewinne: Friedrich Haaß

Einen ganz klaren Heimsieg feierte die sechste Mannschaft gegen die Gäste aus Ottrau. Nach dem Auftaktsieg von Nachwuchsspieler Jannik Pfaff und Dirk Rosner im Doppel verliefen auch die Einzel eindeutig zu Gunsten unserer Mannschaft. Tobias George war mit drei Einzelerfolgen der fleißigste Punktesammler. Je zweimal erfolgreich waren Dirk Rosner und Jannik Pfaff, einen Zähler steuerte Friedrich Haaß bei.

Spielgewinne: Rosner/Pfaff, Tobias George (3), Dirk Rosner (2), Friedrich Haaß, Jannik Pfaff (2)

Einen knappen Auswärtserfolg konnte die sechste Mannschaft in Ziegenhain feiern. Großen Anteil hatte der überragende Dirk Rosner, der alle seine drei Einzel gewinnen konnte. Friedrich Haaß war in zwei Einzeln erfolgreich und auch Jugendersatzspieler Nils Aßmann konnte einen Erfolg beisteuern.

Spielgewinne: Dirk Rosner (3), Friedrich Haaß (2), Nils Aßmann

Die sechste Mannschaft spielte auswärts gegen Riebelsdorf und konnte beide Punkte dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung mit nach Hause bringen. Eine starke Leistung zeigte dabei Jugendersatzspieler Nils Aßmann, der beide Einzel für sich entscheiden konnte.

Spielgewinne: Schirk/Rosner, Christian Schirk (2), Dirk Rosner, Friedrich Haaß, Nils Aßmann (2)

Gegen Schwalmstadt musste unsere sechste Mannschaft eine Heimniederlage hinnehmen, die nach zahlreichen knappen Spielen zu deutlich ausfällt. So gingen drei Einzel in der Verlängerung des fünften Satzes an die Gäste, was in der Endabrechnung nicht auszugleichen war. Die Punkte für den TTC erspielten das Doppel Schirk/Rosner sowie Friedrich Haaß und Jugendersatzspieler Jannik Pfaff in den Einzeln.

Spielgewinne: Schirk/Rosener, Friedrich Haaß, Jannik Pfaff

Einen ungefährdeten Auswärtssieg konnte die sechste Mannschaft in Treysa erspielen. Nach zwei verlorenen Doppeln ging lediglich ein Einzel auf das Konto der Gastgeber. Ein sehr gelungenes Debüt im TTC Trikot konnte Dirk Rosner mit zwei Einzelerfolgen feiern. Ebenfalls doppelt erfolgreich waren Tobias George und Friedrich Haaß. Einen Punkt steuerte Jugendersatzspieler Nils Aßmann bei, der sich nervenstark mit 12:10 im Entscheidungssatz behaupten konnte.

Spielgewinne: Tobias George (2), Dirk Rosner (2), Friedrich Haaß (2), Nils Aßmann

Mehr als der Ehrenpunkt durch David Strenzel war für die 6. Mannschaft nicht zu holen. Pech hatte Leonard Rininsland, der knapp im Entscheidungssatz unterlegen war. Erneut kamen auch die Jugendersatzspieler Jannik Pfaff und Marco Schneider zu einem Einsatz im Seniorenbereich.

Spielgewinn:

David Strenzel